miércoles, 18 de enero de 2012

DIETA ALCALINIZANTE DEL DR. ROBERT YOUNG.

Si logramos mantener nuestro cuerpo con un PH alcalino entre 7.3 y 7.4 nos mantendremos  libres de Enfermedades.
Dr. Robert Young (actualmente el microbiólogo más reconocido a nivel mundial).

LAS VERDURAS MÁS ALCALINIZANTES SON:
Ajo, Apio, brócoli, cebada, jugo de verduras, espinaca cruda, perejil, algarrobo, frijoles o porotos verdes, habas, lechuga, betarraga, zanahoria, calabacín, aceituna, alverjas, calabazas, cebolla, choclo, coliflor, espárrago, nabo, papa, soja, col, tomate.


LAS FRUTAS MÁS ALCALINIZANTES SON:

Higos secos, pasas, dátiles, kiwi, manzana, mora,  papaya, pera, uva, piña, cerezas, coco, albaricoque, melocotón, lima, limón, mango, naranja, toronja, sandia, palta.







            


                              LOS GRANOS MÁS ALCALINOS SON:  Lenteja,mijo,trigo,lenteja.
                               

                                              
                                                                                 

LOS LACTEOS MÁS ALCALINOS SON: La leche humana, leche de cabra, leche de soya, queso de cabra queso de soya (tofu).







                  LAS SEMILLAS MÁS ALCALINAS  SON:                                                             
                  Almendras avellanas, castaña.






                                   

 



LAS BEBIDAS MÁS   ALCALINIZANTE SON:Te de hierbas, limonada, el té verde, te de jengibre.




 





                   LOS ACEITES MAS ALCALINIZANTES SON:
                   Oliva, Linaza, sacha inchi, ajonjolí.






                                                     LOS ENDULZANTES MÁS ALCALINOS SON:
                                                     La miel de abeja pura, estevia.


 LAS VERDURAS POCO   COCIDAS           
 SON: camote y la espinaca cocida.

 













LAS FRUTAS POCO ACIDAS SON: arándanos  plátano, ciruela.

LOS CEREALES POCO ACIDOS SON: Arroz integral, avena, pan centeno, pan con salvado.

 
DE LAS CARNES, LA MENOS ACIDA  Son  ostras y el hígado  le siguen  en acidez el  cordero, pavo, pescado, pollo, conejo, las demás son demasiadas acidas.

LAS SEMILLAS POCO ACIDAS SON: Girasol,  ajonjolí girasol calabaza

DE LOS ACEITES LOS POCO ACIDOS SON: Maíz.




 

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