Si logramos mantener nuestro cuerpo con un PH alcalino entre 7.3 y 7.4 nos mantendremos libres de Enfermedades.
Dr. Robert Young (actualmente el microbiólogo más reconocido a nivel mundial).
LAS VERDURAS MÁS ALCALINIZANTES SON:
Ajo, Apio, brócoli, cebada, jugo de verduras, espinaca cruda, perejil, algarrobo, frijoles o porotos verdes, habas, lechuga, betarraga, zanahoria, calabacín, aceituna, alverjas, calabazas, cebolla, choclo, coliflor, espárrago, nabo, papa, soja, col, tomate.
LAS FRUTAS MÁS ALCALINIZANTES SON:
LOS GRANOS MÁS ALCALINOS SON: Lenteja,mijo,trigo,lenteja.
LAS SEMILLAS MÁS ALCALINAS SON:
LAS BEBIDAS MÁS ALCALINIZANTE SON:Te de hierbas, limonada, el té verde, te de jengibre.
LOS ACEITES MAS ALCALINIZANTES SON:
Oliva, Linaza, sacha inchi, ajonjolí.
LOS ENDULZANTES MÁS ALCALINOS SON:
LAS VERDURAS POCO COCIDAS
SON: camote y la espinaca cocida.
LAS FRUTAS POCO ACIDAS SON: arándanos plátano, ciruela.
LOS CEREALES POCO ACIDOS SON: Arroz integral, avena, pan centeno, pan con salvado.
DE LAS CARNES, LA MENOS ACIDA Son ostras y el hígado le siguen en acidez el cordero, pavo, pescado, pollo, conejo, las demás son demasiadas acidas.
LAS SEMILLAS POCO ACIDAS SON: Girasol, ajonjolí girasol calabaza
DE LOS ACEITES LOS POCO ACIDOS SON: Maíz.
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